Мебель для офиса, дома, кафе, баров и ресторанов
позвоните нам
+7 928 226-98-37

+7 908 188-27-64
Режим работы: 9.00-17.00
без перерыва
сб, вс - выходной

Барные стулья в Ростове на Дону

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Барные стулья в Ростове на Дону: цены на мебель

Такой предмет мебели, как барные стулья, имеет характерные особенности, самая заметная из которых – конструкция изделия и высота ножки, за счет которой обеспечивается комфортное расположение человека на уровне барной стойки (практический в рост стоящего). В остальном наличие особенностей зависит от дизайнерских находок.

В не столь далекие прежние времена барные стулья в Ростове-на-Дону встречались, как правило, в таких заведениях, как рестораны, кафе, бары. Сегодня же их успешно вписывают в интерьеры домов, квартир, придавая обстановке оригинальность и подчеркивая характер хозяина. Именно поэтому сегодня мы работаем как с корпоративными клиентами, так и с частными, предоставляя им современную, качественную, стильную мебель.

Компания "Новый Стиль" предлагает барные стулья разного формата — в строгом классическом исполнении и на современный лад, с использованием неожиданных форм, сочетания цветов и материалов. Современные производители барных стульев умело сочетают в изделиях функциональность, оригинальность и комфорт. Возможно, это и стало одной из причин распространения такой мебели в среде оформления жилых пространств.

Особенности барных стульев

Барные стулья в Азове и Шахтах характеризуются некоторыми деталями, которые просто необходимо учитывать при покупке, так как от них зависит комфорт сидящего человека.

Спинка у барного стул обычно или отсутствует вовсе, или имеет маленькую высоту. Поэтому приходится опираться на руки, чтобы было удобнее переносить вес тела. Подобное положение не очень удобно, поэтому подолгу у бара не сидят. Некоторые изготовители делают спинку с сидением единым целым, другие же конструируют изделие так, что два этих элемента являются отдельными. Вариант исполнения зависит от фантазии.

Что касается сидений, то они могут отличаться по своей жесткости. В общественных заведениях, как правило, стоят модели низкого уровня мягкости или вовсе жесткие. В квартиру же будет более уместно поставить мягкие стулья. Еще одна важная деталь – ширина сиденья. Вариант с широкой поверхностью также следует выбирать для частного пользования. Это поспособствует тому, что сидеть будет более удобно, комфортно, и вы либо вши гости проведете на стуле столько времени, сколько захотите.

Нельзя не поговорить о том, какими могут быть у барных стульев ножки. Существует два распространенных варианта – с тремя или одной ножками. Но есть и стулья с опорой, которые из-за опорной плиты в их нижней части имеют большой вес. Это обеспечивает устойчивость мебели. Стулья, имеющие одну опору, часто дополняются некоторыми функциями. Например, могут вращаться, допускают регулировку высоты с возможностью автовозврата. Все это делает использование стула максимально комфортным.

Стулья нужно подбирать с учетом соответствия высоте барной стойки. Ряд моделей производятся с фиксированной высотой. Чаще всего — это мебель, имеющая четыре ножки. Стулья с одной опорой часто дополняются специальной кнопкой или ручкой для регулировки высоты. Также иногда используется винтовая регулировка, но она распространена в меньшей степени.

Барные стулья могут быть изготовлены из самых разнообразных материалов. При выборе не стоит учитывать только этот параметр. Мебель должна быть удобной, гармонировать с обстановкой.

Мы предлагаем купить барные стулья в Новочеркасске, Таганроге, других городах области с доставкой. Цены на наш товар всегда доступны и соответствуют качеству, а опытные менеджеры с удовольствием проконсультируют каждого клиента.

Барные стулья в Ростове на Дону (фото) (рисунок)
Барные стулья в Ростове на Дону (фото)
Барные стулья (изображение) (фото)
Барные стулья (изображение)

Статьи

Предлагаем барные стулья цена которых соответствует качеству изделий, доставка по Ростову на Дону, Новочеркасску, Азову.
У нас можно барные стулья купить в Ростове на Дону, Азове недорого, в ассортименте мебель для кафе, бара и кухни.