Мебель для офиса, дома, кафе, баров и ресторанов
позвоните нам
+7 928 226-98-37

+7 908 188-27-64
Режим работы: 9.00-17.00
без перерыва
сб, вс - выходной

Стеллажи офисные в Ростове-на-Дону

Стеллажи офисные (иллюстрация)

В каждом офисе присутствует архив бухгалтерской, отчетной и прочей документации, нуждающейся в систематизированном хранении. Для решения этой задачи можно использовать стеллаж для документов офисный, который представляет собой многоярусную конструкцию на основе каркаса из металла или ДСП. Стеллажные полки могут занимать все пространство от пола до потолка, что позволяет рационально использовать свободное место. Они примыкают вплотную к стене, не оставляя зазоров.

В магазине «Новый Стиль» Вы сможете приобрести стеллажи офисные открытые в Ростове-на-Дону по конкурентоспособной цене. У нас можно заказать все, что требуется для формирования интерьера рабочего помещения – от стульев и кресел до корпусной мебели и комплектующих. Помимо заказчиков из Ростова-на-Дону, мы обслуживаем клиентов из Шахт, Новочеркасска, Таганрога и Азова.

Характеристики стеллажной конструкции

Каким должен быть стеллаж для бумаг офисный, на что обратить внимание при выборе изделия? Есть несколько факторов, которые следует учитывать:

  • Максимально возможная нагрузка на полки
  • Габариты (глубина отделений)
  • Наличие или отсутствие дверец
  • Совместимость с интерьером помещения

Если необходимо хранить массивные архивы документов, обладающие значительным весом, то следует выбирать конструкции-стеллажи из металла. Глубина полок должна быть не меньше, чем ширина стандартных папок для бумаг формата А4. Дверцы уместны только в том случае, если есть необходимость обеспечить безопасное хранение конфиденциальной документации.

В каталоге нашего магазина представлены стеллажные конструкции, различные по габаритам, форме, материалу изготовления и цвету. Это позволит Вам выбрать меблировку, оптимально подходящую по дизайну, стоимости и эксплуатационным характеристикам. Предлагаемая продукция имеет необходимые сертификаты, товары прошли строгий контроль качества в процессе производства.

Стеллаж для документов офисный (фотография)