Мебель для офиса, дома, кафе, баров и ресторанов
позвоните нам
+7 928 226-98-37

+7 908 188-27-64
Режим работы: 9.00-17.00
без перерыва
сб, вс - выходной

Цена на стол офисный с тумбой в Ростове-на-Дону

Цена на стол офисный с тумбой (фотография 1)

От обстановки рабочего кабинета во многом зависит работоспособность сотрудников компании. К примеру, беспорядочно хранящаяся деловая документация не только затрудняет и замедляет поиск нужных бумаг, но и может привести к потере или утечке ценной коммерческой информации. Чтобы этого не допустить, необходимо позаботиться о приобретении качественной и эргономичной меблировки.

Стол офисный с тумбой, цена на который не станет значительным обременением для бюджета Вашей организации, помогает упорядоченно хранить рабочие и архивные документы. При необходимости тумбочку можно будет задействовать для размещения системного блока компьютера. Мебель, представленная в каталоге магазина «Новый Стиль», характеризуется такими качествами, как:

  • Прочная и устойчивая конструкция
  • Деловой дизайн, соответствующий современным требованиям
  • Качественная сборка
  • Применение экологически безопасных материалов
  • Хорошая эргономика

Если Вас интересует на офисные столы угловые с тумбами цена в Ростове-на-Дону, то свяжитесь с представителями магазина «Новый Стиль». Наши специалисты помогут Вам выбрать мебель с учетом запланированного бюджета и Ваших вкусовых предпочтений. При покупке на сумму свыше 50-ти тысяч рублей доставка товаров в пределах Ростова-на-Дону производится бесплатно.

Разновидности столов-тумб

Тумбы могут иметь закрытые дверцы и ящики, в том числе отделения, запираемые на замок. Это обеспечивает безопасное хранение конфиденциальной информации и материальных ценностей. Открытые конструкции выполнены в виде полок и стеллажей без дверей. Они обеспечивают моментальный доступ к картотеке, канцелярским принадлежностям и прочим необходимым вещам.

Широкое распространение получили комбинированные столы-тумбы. Их нижние ящики могут иметь дверцы, тогда как верхние отделения остаются открытыми. Такое решение позволяет частично разгрузить столешницу и при этом обеспечить безопасное хранение конфиденциальных документов.

Офисные столы угловые с тумбами (фотография 2)